採用情報

9調理師募集

募集要項

職種 調理師
業務内容 病院厨房内での仕込
調理済食品の加工
盛りつけ、食器洗浄
配膳下前、衛生管理全般
応募資格 既卒
応募書類 履歴書1通、職歴書1通(新卒の方は卒業見込証明書)
選考方法 第一次選考:書類審査
第二次選考:面接試験
日時・場所等については、第一次選考後通知いたします。
応募先 神戸医療生活協同組合神戸協同病院
問い合わせ 〒653-0041 神戸市長田区久保町2丁目4-7
相談窓口 TEL : 078(641)6211
担当:栄養科 詫間、板垣

給与

給与 171,000円以上+諸手当
昇給 年1回
賞与 年2回

待遇と労働条件

勤務時間
6:55 ~ 15:00
8:55 ~ 17:00
11:55 ~ 20:00
①~③のシフト制
(土日祝・盆・年末年始 出勤有)
休日 日曜日、祝日(ローテーション勤務。振替休日あり)、4週6休(振替休日)
その他、夏季休暇5日、年末年始休暇5日(ローテーション勤務。振替休日あり)
休暇 有休休暇(初年度10日)、その他慶弔休暇あり
福利厚生 健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金

診療受付時間のご案内

※各科の診療日については診療体制表でご確認ください

午 前  月~土
8:00~12:00(診察は9:00~)
午 後  月・木・金
15:30~19:00(診察は16:00~)
午 後  水
14:30~17:00(診察は15:00~)

休診日のご案内

日曜・祝日及び火曜日午後と土曜日午後

連絡先

TEL.078-641-6211

〒653-0041 神戸市長田区久保町2-4-7

交通アクセス

詳細情報

ページの上へ